Добрые деяния

Добрые деяния имеют радужный окрас.
И аурой Божественной
Накладываются вокруг тела.
В душе вашей возникнет
Чувство- благодать.
Психической энергией
Наполнится всё ваше тело.

Психическая энергия даёт
Нам силы дальше жить
И ты поймёшь как
Наполняться надо этой силой.
Чем больше добрых дел в пути,
Тем больше сил твоих,
Понять всё это так легко и просто!


Рецензии