И снова третье сентября...

И снова третье сентября!
И Шуфутинский вновь вещает,
Как сигарету прикуря,
Он календарь перелестает.
***
Назад вернётся на денёк,
Судьбу исправить самолично.
Окурка тлеет огонёк.
Любовь сгорает. Символично.
***
Костёр погасший не разжечь,
Когда угли его остыли.
Любимых надобно беречь,
Тогда не будет слова - "были".
***
Придёт восьмое сентября.
Любовь ушла, а вдруг вернётся?
Возможно всё это не зря.
За счастье следует бороться!
***


Рецензии