Подпевалы
Живете вы, без головы…
Вам все «известно», во всем «правы»
Кругом дебилы, а вы «волхвы»…
Вы подпевалы, скоморохи!
(видать дела, совсем уж плохи)
Ну, коли так, вас ждет Навальный
Ваш путь один и он «сакральный»!
Живете здесь…, все плохо вам.
Скорей в Европу , «свободы храм»…
Вас ждет клубника и труселя…
Коль вам обрыдла своя земля!
****
Свидетельство о публикации №120090402006