Опьянён
Круглосуточно и безрассудно,
Ведь крепче ты любого из заморских вин!
Но кто виновен в том, что телом и душой красива,
И я в ловушку глаз твоих
Так безвозвратно угодил.
Тобою болен, но лечится и не думал
И счастлив чередой бессонных от тебя ночей!
И если, вдруг, вопрос возникнет: — Любишь?
Отвечу: — Только с каждым днём сильней!
Свидетельство о публикации №120090401963