Раскололось Лето

Раскололось  лето на осколки,
Разлетелось так, что не собрать,
И жалеть об этом, все без толку
Остается только вспоминать.

Как в поля нас лето уводило,
И ковер стелило из цветов,
Как любовь нам голову кружила,
Бурно, как река без берегов.

Умывали утром нас дождинки
Радугой сияли в небесах
И блестели мелкие росинки
Перламутром на твоих устах.

Ночь с тобой нас нежно обнимала
И стелила звездную постель
Для любви нам лета было мало
Лето, ты куда ушло  теперь?

Обещало это лето счастье,
Обещало, да вот не сбылось,
Раскололось лето вдруг на части
В прошлое, как ветер унеслось.

Провожаю с грустью лето это
Что хотелось, не сбылось того
Поступь осени все ближе  где-то
Не вернуть мне лета моего.

Раскололось на осколки лето,
Разлетелось так, что  не собрать,
Остается только лето это,
С грустью и надеждой вспоминать.

04.09.20г.


Рецензии