Старинный пели Вы романс
Звучал рояль в тот дивный вечер.
Старинный пели Вы романс,
Тот самый, что при первой встрече
Вы пели только для меня.
Тогда роман наш начинался.
Романс, мелодией маня,
В душе, как Феникс, возрождался.
Куда потом пропали Вы?! ...
Но были поиски напрасны,
И несмотря на все труды,
Себя я чувствовал ужасно.
И лишь недавно услыхал:
Вы были замужем когда-то.
Узнав, что муж болел, страдал,
Уехали к нему куда-то.
Но я винить не смею Вас.
Тоскую, плачу каждый вечер:
Звучит в душе моей романс,
Что пели Вы при первой встрече.
Свидетельство о публикации №120090401921