Я люблю! Я с тобой и твой!!!
Ночь. Тишина и луна.
А ты не спишь...малыш.
На кровати сидишь одна...
Слёзно так...обо мне грустишь.
Звёзды твой небосвод мотыльками,
В миг рассыпали...звездочёту не счесть.
И разводишь своими руками,
- Где ж любимый...ну где же ты есть?!
Млечный путь, километров триста,
Проложил между нами мост.
Вот...созвездие Льва искриться,
Рядом Рак начертал судьбы пост.
Галактическое вновь подсознание,
Мысли делит...вторит их вслух...
- Ты любовь и моё лишь желание,
Моё счастье и мой сильный дух.
Полумесяц завис в окошке,
Будто хочет тебе сказать...
- Любит сильно тебя, твой Лёшка,
Он тебя будет вечно ждать!
Улыбнись, засыпай с улыбкой,
Усмири свой душевный настрой.
Убери, что на сердце там зыбко-
Я люблю! Я с тобой и твой!!!
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090400189
С теплом,
Тиана.
Тиана Бертман 05.09.2020 08:41 Заявить о нарушении