а она сука...
Приехал к товарищу. Не виделся лет 15. Завели разговор, беседу, воспоминания. Слышу за дверью дома собака скулит. Товарищ попросил разрешения её выпустить и не дожидаясь моего согласия сделал это. Немецкая овчарка преклонного возраста. Сначала облизала все мои руки и брюки, потом лапами определилась на моей груди и облизала лицо, очки… я взглядом задал хозяину немой вопрос. Типа: Что это? Он также взглядом мне ответил: Ты мужик, а она сука. Прикольно.
Рецензии