Добру препятствует зло

Но чтоб пройти пути всех вех
Дух укрепляйте вы в душе.
И мысль возвышенной держите.
Жить просто,
А мысль возвышенной держать,
Во все века так мудрецы все жили.
Тогда недосягаемы будете для тёмных
Высокие частоты не доступны им.


Рецензии