Обнулёныши

НУ, В ЮРИДИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ,
ОБНУЛЁНЫШИ,
ЭТО ТЕ,
КОГО ОПЯТЬ ТРУДНО
 ПОДВЕСТИ ПОД  СТАТЬЮ,
               МОЛ,  НЕТ ЕЩЁ, ТАКОГО ЗАКОНА!
ДА, НАША   КУКОЛКА
ПОХОЖА НА ДРАКОНЧИКА,
ДА ВЕДЬ ОН ЕЩЁ НЕ ВЫЛЕЗ
ИЗ СВОЙ СКОРЛУПЫ!
ДА, НАША КУКОЛКА
ПОХОЖА НА  БАБОЧКУ,
ДА ВЕДЬ ОНА ЕЩЁ
        НЕ ВЫЛЕТЕЛА  ИЗ СВОЕГО КОКоНА!

ДА,
НАША КУКОЛКА- КРАСАВИЦА!
В НЕЗАВИСИМОСТИ
ОТ ТОГО,
 РАСЦВЕЛИ ВЫ ИЛИ СКИСЛИ!
ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ,
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ
НЕ ПОИМЕВШИХ,
НИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ,
               СТОЯЩЕЙ МЫСЛИ!


Рецензии