ХОЧУ быть ребенком
мною живет, рассвет
станет нежным и птица поет,
я грязи жестокой и знать не хочу,
какие подлые люди,
я к солнцу лечу.
Припев:
Хочу быт ребенком,
в игрушки играть,
смеяться и плакать,
ложиться в кровать,
хочу я не знать
злобы взрослых людей, чтоб
в глазах было небо
и счастье светлей!
И радость моя не оставит меня,
и буду я доброй,
не сделаю зла,
я буду обиды мальчишек
прощать, подружек своих
как всегда угощать!
НЕ стану я взрослой,
мне только шесть лет,
с душою той чистой
где подлости нет,
и я не хочу верить,
что все предают,
что нет в жизни счастья
и горести ждут!
Припев:
Свидетельство о публикации №120090401858