Благодарю

Мне предначертано судьбой
Родиться в сентябре.
И жизни путь, он только мой,
Дарован Богом мне.
За все, что мне пришлось пройти,
Благодарю, Господь, тебя.
Порою трудно так найти
Ту дверь, куда стучишь не зря.
Благодарю за нежность и любовь,
Подаренную щедро мне,
За испытания и вновь
Возникший свет в окне.
За внука, за моих детей,
За радость бытия.
За тяжесть, а потом светлей.
И пониманье- жил не зря.
Благодарю за свет в душе
И за любовь ко всем.
За счастье, радость. И вообще-
За Жизнь во всей красе!


Рецензии