Во все времена

Проходят года,
проходят столетья –
меняется жизнь на земле.
Во все времена
на всём белом свете
играют в любовь по весне.

А годы летят,
за ними столетья
и всё повторяется вновь.
В объятьях опять
сердца на рассвете
играют в любовь, как в кино.

Не стоит играть
судьбой человека
и жизнь превращать в сущий ад.
Уж лучше искать
любовь четверть века –
семейное счастье создать.

Хоть тают года,
проходят столетья
и гаснет звезда в полутьме.
Во все времена
на всём белом свете
рождается жизнь по весне.


Рецензии