Четвёртый рейх

И вседозволенность во всём
Всегда, известно, не для всех..
И мы по-прежнему живём,
Как крепостные люди. Эх...

И на дуде играет жнец,
И человек в ранге живца.
Но лучше ужас, как конец,
Чем ужас вовсе без конца.

Мерзавца ищет свой подлец,
Но перегной богат червём,
И чтоб жирней был образец,
Мы все в земле перегниём..

Пока чужую волю чтём,
Через людей глядим поверх,
И тем по сути вновь куём
Уже четвёртый в мире рейх.


Рецензии