Не работа на список, на рейтинг...
Не желание «влиться в ряды»,
Для себя я пишу, хоть убейте,
А иначе - шажок до беды:
Не какой-то там - в виде торнадо,
Не с горы вдруг примчавшийся сель...
Что стихи? - не костюм для парада,
Но условие жизни. Не цель...
Свидетельство о публикации №120090401778