Я - перфекционист
Всего лишь две цифры три и семь,
Столько лет назад я родилась когда-то ,
И сегодня мне не грустно совсем
Да, я пишу стихи, люблю порукоделить,
По жизни иду не замедляя свой шаг,
Ведь перфекционист не может по-другому жить,
Дышать, любить, не замечать проблем вот только так!
P.S. Стихотворения было написано в 2020г, в день моего рождения 02.09
Свидетельство о публикации №120090401771