Зарисовка
***
Я часто слышу голоса.
Один вот против, другой за.
Один ворчя, советует и поучает.
Другой, смеясь, мне грамоты вручает.
А первый, морща нос, глядит критически.
Второй же улыбается комически.
Все голоса внутри меня стараются,
А мне то что, и просто улыбаюсь я.
Один смеётся, а другой ворчит.....
Но есть и третий. Он всегда молчит.
Свидетельство о публикации №120090401770