Кровавая пища

"Кровавая пища вредна для развития Тонкой энергии" Николай Рерих.

Нам без духовности  не выжить в переходную эпоху.
Тяжёлым грузом плотская еда будет давить.
Небесные Светила по своему это решают
Перекрывая знания в Тонкие Миры.


Рецензии