Романтик душевно больной

Романтик-душевно больной,
Каким навсегда оклевещен!
За счастье безумной ценой
Заплатит он,а не за вещи!

Романтика счастье-Любовь!
А прочим зря Душу неволишь,
В которую плюнет любой,
Чья радость в бумаге всего лишь!

Как-будто из книг со страниц
На землю романтик сошедший,
Свободной Души без границ
Владелец для всех сумасшедший!

Огонь Прометеем крадёт,
Даря нелюбившим в угоду,
Сам Душу на плаху кладёт,
Грехом искупая свободу!

Кто,старость презрев,убеждён:
До дыр сюртуком не изношен!
Курок пистолета взведён
И вынута шпага из ножен!

Свою отрицая вину,
Чиста Душа перед Фемидой!
Романтика честь на кону
Останется картой небитой!


Рецензии
Романтика честь на кону
Останется картой небитой!(с)

Очень хорошо у вас стихи пошли, как будто прорезались большим талантом.

*Желаю дальнейших творческих успехов!

Респект.

Оракул Дианы   04.09.2020 08:46     Заявить о нарушении