ЗВЕЗдныйХОРОвод

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З В Е З Д Н Ы Й  ХОРОВОД .

                НОЧЕНЬКА-- СВЕТЛАЯ, Т И Х А Я ,
                БРИЗ ПРОЛЕТАЕТ ПОРОЙ ;
                ДЕВЫ ОРЛОВСКИЕ В ПОЛНОЧЬ,
                ЛЮБЯТ СВИДАНЬЯ ВЕСНОЙ !

                ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД ПОКИНУВ ,
                НА ТРУБЕ " ПОЁТ" ЗВЕЗДА ;
                А ЛЮБОВНИК-- МЕСЯЦ КРАДИТСЯ ,
                ПО КАРНИЗУ ПРОБИРАЕТСЯ!

                ЗА ОКОШКОМ-- ЗВОН ГИТАРЫ ...
                СЫПЛЯТ БОГИ, ЗВЕЗДНЫЙ " КАМНЕПАД",
                НАД " ОКОЮ"-- ДЕВЫ , ПАРНИ:
                О ЛЮБВИ ВСЮ НОЧЬКУ ГОВОРЯТ!

                "Я ЛЮБЛЮ!"-- КРЫЛАТАЯ ЕСТЬ ФРАЗА ,
                МНОГО В НЕЙ ЗАМАНЧИВЫХ ОГНЕЙ ;
                НА СВИДАНЬИ, ДЕВУШКИ, НЕ СРАЗУ ,
                А ЗАТЕМ ПОЧАЩЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ !!!

                ВСЕ ДОЛОЙ! ЛЮБОВЬ-- БОЛЬШАЯ ,
                НО ПОСТОЙ! ПРОВЕРЬ И ПОГЛЯДИ ;
                МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ЧУЖОЕ ?
                МОЖЕТ ЭТО -- МИШУРА И " ФОНАРИ"!!!

                СОН СМЕЖИЛ У МАЛЬЧИКА РЕСНИЦЫ ,
                ТИХО НОЧЬ НАД ГОРОДОМ " ИДЁТ",
                СПИТ МАЛЫШ, А МАТЕРИ НЕ СПИТСЯ,
                МАМА С БОГОМ ГОВОРИТ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...


               


Рецензии