Такого не ожидала!
В кровать меня сразу потащила.
Мать на пороге появилась,
Как начала кричать - Караул,
Дочку насилуют!
Соседи на крик тут прибежали,
Ментов на выручку позвали,
Протокол об изнасиловании все
Подписали.
Чтобы прекратить скандал,
Экспертизу я потребовал.
Подруга сразу побледнела,
Экспертизы не хотела.
Сказала - хватит тут орать,
Я добровольно с ним пошла
В кровать.
Мать кричать вдруг перестала,
За сердце схватилась и упала,
Такого от дочки она не ожидала.
Свидетельство о публикации №120090401708