Песня. Заглянуть хочу за горизонт
И увидеть что-то сказочное там.
А потом, раскрыв любимый зонт,
Побродить по восхитительным мечтам.
Припев:
А мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.
2. Заглянуть хочу за горизонт,
Где гуляет тихо розовый рассвет.
И,закрыв любимый синий зонт,
Побродить по нежной утренней росе.
Припев:
Пусть мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.
3. Заглянуть хочу за горизонт,
И подняться выше белых облаков,
Отдохнуть душою от забот,
Встретить в той дали тебя, моя любовь.
Припев:
Ведь мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.
4 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090401700
Анна Присяжная 20.09.2020 07:25 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 20.09.2020 07:30 Заявить о нарушении