Прозрачной тканью время
Струится сквозь года.
В страну грёз и забвенья
Летит жизнь, как стрела.
Людей мелькают лица
И тысячи дорог.
А за спиной резвится
Знакомый ветерок.
Он на волшебных струнах
Играет свой мотив.
Всё дальше моя юность.
Всё тяжелей архив
Событий, впечатлений,
Забот и разных дел,
Успехов, увлечений,
Любви амурных стрел.
Что было - не вернётся.
Спешат часы и дни.
Но знаю, всё зачтётся:
Дела все и шаги.
Да, утекает время,
Сквозь пальцы, как вода.
Но возродится семя -
Пройдут века, года
И там, в девчонке светлой
С косичкой цвета льна
Тихонько в час рассвета
Вернусь однажды я.
Свидетельство о публикации №120090401692
Надежда Абалмасова 05.09.2020 01:09 Заявить о нарушении