Черным по белому

Рецензия на стих А.Северина
"Ностальгия."

Все были девчонками,
Были мальчишками.
Носили чернильницы,
Дрались мы книжками

Ругались,дразнились,
Кидались бумажками.
Стирали чернила с руки
Промокашками.

Играли в пристеночек,
Девочки в классики.
Сбегали в буфет,
Вместо школьной гимнастики.

И жизнь нам казалась
Цветной и яркою,
Но годы прошли...
И пишу её маркером:

"Всё жёстко расписано
Черным по белому,
А хочется снова,
По чёрному мелом."


Рецензии
здрасте.
а у нас была доска коричневая.

Николай Стрекаловский   14.10.2020 14:26     Заявить о нарушении
Ну в жизни встречаются отклонения.
Удачи в творчестве.Н.З.

Наталья Завацкая   14.10.2020 15:03   Заявить о нарушении