Из, под колес... Какие смелые!

«Заливается», - говорят-
Малиновка,
Я видела, их – чудеса!
Семейкой дружной -
Собрались,
Встречая вереницы – машин!

Кировская область-
Не мой - север,
У нас, их – нет…
А тут – расположились,
Красавицы – оранжевый цвет!

Яркие! Смелые!
Птичка – невеличка… Стая.
И, на дороге - сидят,
Что-то, они – отыскали,
Что-то, они – едят!

Вспорхнули – одно, мгновение!
Рыжие огоньки – горят…
Взлетели!  Дружно  ушли – на крыло!
Из, под   колес ….Какие  смелые!
Зачем, так долго – сидеть...


Рецензии