Дохожу до предела

Ты единственный лучик
В моем темном царстве.
Ты,наверное,лучший
Ты со мною остался.

Ты упрямый и сильный
Ощущаю всем телом.
Будешь просто любимым,
Дохожу до предела.

Будешь просто надежным,
Ты всегда будешь рядом.
Я молчу осторожно.
Мне ответа не надо.

Я хочу прикоснуться.
Утонуть в тебе смело.
До тебя б дотянуться.
Дохожу до предела.


Рецензии