От моих стихов печалью веет...
Что-то надломилось изнутри...
Может быть, сегодня посветлеет
В закромах израненной души?
Утром просыпаться всё труднее,
Открывать не хочется глаза.
Холод в сердце нежно отогреет
По щеке сбежавшая слеза.
Непреодолимо тянет небо,
Оторваться, взмыть, как птица, ввысь!
Радости, свободы, мира мне бы,
За меня, мой Ангел, помолись.
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120090401649