чайки виноваты

ЧАЙКИ ВИНОВАТЫ!
Я те встречи берегу,
Как медали,
Как с тобой на берегу
Загорали.
   От любви и без вина
   Нас качало.
   С моря робкая волна
   Набегала.
И ни люди, ни судьба
Не осудят.
И казалось вечный рай
С нами будет.
   Только чайки нам в лицо:-
   -Всё бравада.
   Вам венчальное кольцо
   И не надо.
И бежали быстро дни,
Но не в руку.
И накаркали они
Нам разлуку.
   Где та моря синева?
   Где те встречи?
   Волны унесли слова.
   Время лечит.
Я стою на берегу.
Вспоминаю.
Этих чаек, как могу,
Обвиняю!
           04.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии