Когда бросаю взгляд назад

Когда бросаю взгляд назад,
Вернувшись мысленно в былое,
Слезами полнятся глаза,
Душа лишается покоя,

Когда терзает сердце боль
От ран,рукою нанесённых
В пути безжалостной судьбой:
Цена ошибок совершённых!

Быть в неоплаченном долгу,
Возврата зная недоступность,
Где обличит,едва солгу,
Последних судей неподкупность

В грехах,какие совершил,
За век свой так и не покаясь,
Зачем в итоге жизнь прожил?
Понять и ощутить пытаясь!


Рецензии