Шумновато, но легко... А Пугачева поет

Под пластинку, уборку - вела….
Деток – на улицу…
Муж – в магазин…
Лето.
Я, с Пугачевой –….   одни!
Стирка, обед и полы…
Четко, по правилам, по порядку…

Никого – под ногой…
Ну, простите, слушал, конечно – двор!
Песни хорошие – Алла,
Пела для всех – слыхать?
Я могу и…..   погромче,
Я не хочу - дремать!


Быстро справляюсь, с делами!
В окно, вижу – двор,
Там на песке – дети,
Там почти, как…..   колхоз…
Работают – молодцы…
Где-то идут…. отцы…

Ровно, к обеду – готово-
Отмыто, помыто, сварено…
И «доходит» - пирог…
Белье, давно – на балкон…
Полы засияли – блестят…
Я к окну, зову – ребят…

Не хотят, им – хорошо…
Супруг проходит – забрал…
Шумно, опять – по лестнице,
Это - пятый этаж!
Ввалились,
В сандаликах, снова – песок…
Моют руки. Садимся - за стол!

Шумновато, но легко…
Обедаем! Не смешно!
Пирог, опять – на стол…
И он, вовремя, сам  – «подошел»…
А Пугачева поет…
Слышно хорошо! Не слышит – двор!

Уютно всем и легко!
Это же – воскресение…
Пластинку меняю и…- все…


Рецензии