Когда же кончится разлука

Метель метёт,кружится вьюга
Морозной ночью за окном!
Когда же кончится разлука?
Все мысли только об одном!

Душа,лишённая покоя,
Себя пытается казнить
Невыносимою тоскою,
Нельзя какую объяснить!

Пурга метлой наотмашь хлещет
По запотевшему стеклу,
Где огонёк свечи заблещет,
Вглядеться пробуя сквозь мглу!

Прислушаться в надежде,скрипнет
Снег под ногами если вдруг,
Знакомый голос если крикнет
На случай,что не слышен стук!


Рецензии