Хочу я в краях этих домик построить
И буду до присны в нём жить,
Как радуют сердце родные просторы,
Красоты, какие ни с чем не сравнить.
Там есть за околицей озеро с полем,
Где можно Бурёнку пасти,
На озере лебеди домики строят,
Там лотосы будут цвести.
Колышутся нивы от края до края,
Встречая рассвет и закат,
Плакучая ива с берёзой встречают,
Пьянит ароматом ромашковый сад.
Тут дышится как то легко и чудесно,
Радушно встречает родная земля,
Спасибо за хлеб, спасибо за детство,
За всё, что до слёз восхищает меня!
Виктор Князев-Зареченский, стихи август 2020.
Свидетельство о публикации №120090401592
поселиться! И стихи,и картина манят к себе!
Счастья, любви, здоровья!
С теплом души - Людмила.
Людмила Дементьева 3 09.09.2020 14:16 Заявить о нарушении
С уважением и теплом - Виктор.
Виктор Зареченский 10.09.2020 05:04 Заявить о нарушении