Вздох с утра

Что – выспался, не выспался?
Что – не хватает снов?
Закрыл глаза – вот пристань, всё.
Но горизонт вновь нов.
И – вновь с подушки наутек
Под вольные ветра.
Чтобы, запомнив этот вздох,
С него начать с утра


Рецензии