Если путает бес

Если путает бес
Так,что пут не порвать-
Ни рукой до небес,
Ни крылом не достать!

Если связан грехом
В мыслях или в Душе-
И на бесе верхом
Не подняться уже!

Не заметил,когда
В Душу беса пустил:
Не сгорев со стыда,
Грех себе сам простил!

Оправдание то,
Что иначе не мог!
Что не видел никто-
Лишь один видел Бог!

Кто в грехе уличил,
На весы положил,
Чтобы ты получил
То,что сам заслужил!

Что имел,что любил,
Деньги,слава,почёт-
Лишь спасал и губил!
Остальное не в счёт!


Рецензии