Жизнь состоит из пустяков

Из наслаждений и мучений,
Из покаяний и грехов,
Из радостей и огорчений,
Жизнь состоит из пустяков!

Слезой счастливой или горькой
Утрись,размазав по лицу,
О пустяках подумав,только
Когда приблизился к концу!

Не понят был-какая мелочь!
Любви не видел-ерунда!
Лишь бы стихи писать умелось,
Душе добавилось труда!

Не отвлекайте пустяками
Поэта,кто рождён творить,
С больной Души снимая камень,
Стихами чтобы подарить!


Рецензии