Пусть будет так, как ты хотела

Пусть будет так,как ты хотела!
Тебя не стану упрекать
За то,что не смогла солгать,
Когда в глаза мои глядела!

Пусть будет так,тебе раз надо
Пройти назначенный свой путь,
Лишь бы в пути не отвернуть
Ни шага в сторону,ни взгляда!

Пусть будет так,как ты решила!
Тебе не стану я мешать
Свои ошибки совершать,
Лишь бы понять,что совершила!

Пусть будет так!Любовь отчаясь
Найти,по-прежнему искать,
То помощь брать,то помогать,
Учить Любви и обучаясь!

Пусть будет так,что цену счастью
Бог не назначит дорогой!
Не я,а кто-нибудь другой
Судьбы твоей послужит частью!


Рецензии