Я пью свою чашу
Её я допью очень скоро, совсем.
Я пью свою чашу, осталось немного,
Пить залпом не буду, мне это зачем…
Спешить в этом деле затея напрасна,
Всему ведь свой срок и своя череда,
Пусть в жизни моей всё не так уж прекрасно,
Не буду спешить я, чтоб выпить до дна…
Свидетельство о публикации №120090401523