Начало...

Уходит солнце.
Свежий ветер.                Воздух
наполнен влагой, туманом серым.
И даже в полдень, когда день светел,
Прощанье с летом уже заметней.
         Смелее
сумрак вечерний бродит -
Фонарь торопит казать тропинку.
На плечи свежесть спешит набросить
Плед потеплее с шарфом в обнимку...

03.09.2020 г.


Рецензии