Я проиграл Любви последний бой

Бездонность глаз небесной синевой
Тянула в омут,голову пьянила:
Я проиграл Любви последний бой,
Когда без боя та меня пленила!

Сопротивляться сердцу я устал:
Напомнило оно мне,что не камень,
Когда навстречу сладкие уста
Раскрылись алой розы лепестками!

Покуда в поцелуе не слились,
Не оглянувшись,не боясь,не медля,
Чьи руки,обнимая,обвились
Вокруг Души,затягивая петлю!

Быть пешкой не хотел в игре судьбы,
Но заглушал на ухо шёпот страстный
Прощальные душевные мольбы,
Поскольку те бессильны и напрасны!


Рецензии