В жестокий век ищу добро...

В жестокий век ищу добро,
Но мало всё-таки  его,
Вокруг обман и суета,
Пока не нахожу добра.

Но есть оно, ты поищи...,
И встретишь, может, на пути,
Хотя всё это и мечта
И сам не вижу я добра.

Вокруг и хитрость и вражда,
И зависть ходит у двора,
Придёт попозже вдруг оно,
А, может, позовём  его?

Не стоит звать и причитать,
Не надо плакать и пенять,
Добро у каждого  в душе,
Давай поищем-ка в себе.


Рецензии