Сильней дождя среди песков

Сильней дождя среди песков,
Святее в храме омовенья,
Нежнее розы лепестков
Ждала Душа прикосновенья,

То испарял чьи слёзы зной,
То ветер их срывал осенний,
Души единственной одной
Надеждой слабой на спасенье!

Чей веком обернулся миг
Прикосновенья ожиданья,
Ловить пытаясь каждый блик
От искры каждого желанья!

Но сколько слёз ни осуши,
По новой сколько ни накапай,
Прикосновение Души
Живёт в Душе надеждой слабой!



 


Рецензии