Душа не терпит пустоты

Душа не терпит пустоты,
Томима наполненья жаждой:
Ей не хватает теплоты
Души подобной,но не каждой!

Где Душу взгляд порой смутит,
Чьих глаз взаимное сиянье
Не согревает,а студит-
Не происходит Душ слиянья!

Когда от искры нет огня
В Душе другой-кремень бессилен!
Но даже Бог им не судья:
В ком нет Любви,тот сам безвинен!

Не подсказал Душе никто
За жизнь,которая промчалась,
Чьё место,ныне занято,
Не для неё предназначалось!


Рецензии