Когда решать придёт черёд

Когда решать придёт черёд
Однажды, у обрыва стоя:
Шагнуть назад или вперёд?
Решенье дорогого стоит!

Когда не деньги на кону,
А нечто большее стократно,
Понять:куда бы ни шагну-
Закрытым станет путь обратно!

Не в силах взгляда отвести
От пропасти,к себе зовущей,
Сказать всему:"Прощай,прости!"
Напрасно жизнь свою живущий!

Не выйдет кровь из-под ногтя,
Чьим пальцам не за что цепляться,
Ответа так и не найдя:
Зачем на свет было являться?


Рецензии