Случайно

Однажды сидя друг против друга,
Грезилось мне, что обрела близкую душу.
Столько лет берегу в сердце своём, как супруга.
В самый трудный. момент от него совет обнаружу.

Благодарю я тот светлый, случай.
Пусть нитью судьба не связала нас вместе
Перед ним я словно песня, только послушай.
Нет роднее, пропою я без лести.

Перед ним живу я без тайны.
Уютно, спокойно с печалью,
Потому что мир и  чувства не схожи. Случайны.
Не могу открыть замок любви со своею моралью.

Люби меня такой, какая я есть.
Быть другой не в моей власти.
Меня можно, как книгу прочесть.
В душе моей нет злой напасти.


Рецензии