Давай забудем обо всём

Давай забудем обо всём,
Не станем слишком торопиться!
Быть может,мы ещё спасём
Любви последнюю крупицу?

Давай попробуем в Душе
Сберечь всё лучшее,что было!
Пускай огонь погас уже,
Но кровь покуда не остыла!

Давай забудем обо всём:
Пусть Бог и милует,и судит!
Топор,который занесён,
Быть может,остановлен будет?

В глаза посмотрим без стыда,
Не причиняя боль друг другу,
И в пропасть падая когда,
Рука поймать успеет руку!


Рецензии