Три ангела

Обращаюсь я к Ангелам,
Господь сегодня занят,
все же он снизошел
до меня,
посылая трех ангелов в
трудное время.
За деянье такое
благодарен ему.

Тройка ангелов
молча
стеной за спиной
тихо встали.
Крыльев белых
чувствую звон.

Удивлен,
есть ко мне
у вездесущих забота.
Знаю, что они
сохранят и
помогут в беде.

С виду все хорошо:
здоровье, работа,
но мысль жилкой
бьётся в груди:
жить осталось, осталось
хоть сколько?

Трое Ангелов молча глядят.
Не дано им
общаться.
Только Бог может
жизнь объяснить.

Войду в храм
и поставлю
красные свечи
за всех тех, кто
не предал и
за тех, кто
любит меня.

Тихо тая, сгорая
озарят свечи
встречи
и укажут путь
в Небеса,
где три ангела,
в дымке растают.
Там прощусь с ними
я навсегда.


Рецензии