Осень пришла

Вот и осень златая пришла,
Краски лета неспешно сменила.
Пожелтела, опала листва,
И тоской за собой поманила.

Листья тихо от ветра шуршат,
Запах осени в голову бьёт.
Люди также куда то спешат,
Неустанно по крышам дождь льёт.

Вот художники пишут картины,
И поэты рисуют стихи.
Меломаны ставят пластины,
Дамы в тон подбирают духи.

Осень, осень разлучница сука,
Ты сама одинока всегда.
В сердце ты приходишь без стука,
И уходишь опять в никуда.


Рецензии