занавесил туман луговые цветы
И возможно ли наше свиданье?
Распалилась крапива, скрывая следы,
Наших встреч и увы, расставаний.
Капли-бусины сизой прохладной росы
Раскатились по тихому лугу
И рассветная песня крестьянской косы
Будоражит немую округу.
Выйду с зорькою в степь, много надо успеть,
Луг скосить и любовь подытожить,
Стать счастливой и даже поверить посметь,
Что ты был лишь случайным прохожим.
Свидетельство о публикации №120090401308