Ненаглядная моя, кареглазая..

Ненаглядная моя, кареглазая!
Помню, ночью целовались мы
и сказала ты мне:
"Милый  мой, все мои прежние -
это ноль без палочки!"

Я любил безумно тебя,
ненаглядная моя, 
кареглазая..


Рецензии