Золотая цепь
Быстро уползла на дно морское.
Кто свалился за борт - рыбам снедь,
Выжить в море дело непростое.
Золотая цепь лежит на дне,
Трудно отыскать её кому-то.
Кто её найдёт, об этом дне
Будет помнить, вспоминая чудо.
Золотая цепь на дне морском.
Тины слой лежит, её скрывая.
Об неё запнёшься босиком,
О богатстве не подозревая.
Свидетельство о публикации №120090401295